2019年10月自学考试证书领取工作安排

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

各位同学:

    2019年上半年申报的自学考试本科学位证书及档案已从武汉领回,加上原来没有领取的毕业和学位证书,继教院整理出2019年10月发放证书名册。根据我院工作安排,本批证书发放时间定于2019年10月14-18日。领取方式为:

  一是本人领取。地点在汉江师院启明楼四楼继续教育学院,请携带本人身份证原件签字领取。时间为上午9-11:10,下午3-5:30

   二是自愿申请邮寄。请于10月14-18日,通过微信公众平台,在一句话中发送信息:身份证号+姓名+自考专业+寄送地址+联系手机。请确保身份证号、姓名、联系手机号等信息的的准确性。只发送一遍就行了,不要重复发送。

  三是请人代领。证书原则上不能代领,如确实需要代领,本人需要手写委托书(须说明代领人姓名、性别、身份证号码、联系电话等信息),代领人凭借代领人的身份证原件和委托书代领取毕业证。

 名册如下:


汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com