关于领取2021年6月自学考试毕业证书的通知

作者: 时间:2021-07-27 点击数:

各位学员:

20215月中旬,经学员个人申请,主考院校和省自考办审核,我校共有160余名自考学生成功办理自学考试本科毕业证书。现将证书领取通知如下:

领取时间:两个时间段:7月29日至7月30日,8月11日-8月15日。时间:上午9点-11点,下午3点-5点。

领取方式:

一是现场领取。地点在汉江师范学院启明楼4楼继续教育学院(从桐华幼儿园后面的停车场玻璃门上4楼一直往里走)。携带本人身份证领取。如本人不能领取,可以让其直系亲属,带上户口本和代领人的有效证件及委托书代领。

二是自愿申请邮寄。请用钉钉扫码加入继续教育学院创建的“证书申报(毕业证&学位证)和发放群”。此群须管理员审核同意后方可入群。加入后查看并填写“自学考试证书自愿申请邮寄登记表”。


联系人:张老师 联系电话:0719-8846020

另外:

请符合学位授予条件的同学请注意继续教育学院网站、汉江师范学院自学考试微信公众号、钉钉平台9月初将发布的学位证书申报工作安排。

谢谢配合。



继续教育学院

2021727


汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com