关于开展2021学年高等学历继续教育学生转专业工作的通知

作者:张邦利 时间:2021-09-15 点击数:

各位学员:

我校2021学年高等学历继续教育学生转专业工作将于98-20日进行,根据《汉江师范学院高等学历继续教育学生学籍管理规定》文件精神,请按以下要求及时提交转专业申请:

1、转专业的学生根据自己的情况,填写《汉江师范学院高等学历继续教育学生转专业申请表》,提交继续教育学院办理。属函授站点管理的学生,集中上报函授站再提交继续教育学院办理。

2、学生在校学习期间只允许转专业一次。在原专业已修读2学年及以上者不予转专业。所转专业只能在学校现有的专业中进行。

3、学生有下列情况之一的,一般不得转专业:由专科转为本科的;转入毕业年级的;不同学科互转;

4、报送资料时间截至时间为2021920日。

联系电话:0719-8846020 地址:汉江师范学院启明楼4


附:汉江师范学院高等学历继续教育学生转专业申请表


                     继续教育学院

                      202197


汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com