国培二期集中培训开始 150名幼师接受“10+10”模式考核

作者:朱琳 时间:2020-08-24 点击数:

本网讯 通讯员报道:2013年11月11日上午8点,国培计划(2013)——省幼农村幼儿园骨干教师第二期集中培训开班仪式在学术报告厅举行,来自襄阳、十堰地区的150名骨干教师将接受为期20天的培训。校长喻斌、副校长於全收及教务处处长王绍明出席开班仪式,开班仪式由工会主席孙丽平主持。

会议就此次培训的内容、任务及要求作了说明,襄阳市襄州区张湾中心幼儿园陈冬芝作为学员代表上台发言。校长喻斌向前来参加培训的学员们表示热烈欢迎,并提出希望。

据了解,本次培训涵盖专业理念与师德、专业知识和专业能力等内容,共计160学时,培训采用“10+10”模式,10天在我校集中培训,10天深入十堰市省、市级示范幼儿园跟岗实践。对集中培训成绩合格的学员,学校将统一颁发教育部监制的培训合格证书。

第一期骨干幼师集中培训已于11月1日顺利结束,来自省内的150名农村幼师全部通过考核。

汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com