学校召开2022年高等学历继续教育工作会议

作者:陈晋嵩 时间:2022-06-09 点击数:

6月7日上午,学校在图书馆二号会议室组织召开2022年高等学历继续教育工作会议,党委常委、副校长吴冰出席会议并讲话,继续教育学院全体人员和校外函授站及校外教学点负责人参加会议,继续教育学院院长刘宏主持会议。

吴冰副校长向参会代表介绍了我校办学基本情况,并对我校继续教育发展情况做了详细介绍。针对校外成人教育教学点建设,吴冰副校长要求继续教育学院与各校外教学点要形成共同认识、做好共同沟通,最终达成共同目标:一是要凝聚共同认识,做到团结一心。各教学点在学历继续教育工作当中遵守国家相关法规,规范办学,形成良性循环。二是要做好共同沟通,营造良好氛围。继续教育学院与各校外教学点要时刻保持联系,形成良好沟通机制,及时解决工作中的难点、痛点。三是要达成共同目标,力求合作共赢。做好学历继续教育工作不仅能够丰富我校办学形式、提升我校教师服务社会能力,而且能够扩大我校社会影响力。

继续教育学院副院长朱琳解读了《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》,与会人员就文件进行了深入交流。

                                            (审核:刘宏)

汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com