我校“国培计划(2022)”项目开班仪式顺利举行

作者:继教院 时间:2022-07-08 点击数:

7月7日至8日,我校“国培计划(2022)”农村幼儿园骨干园长提升培训项目和“校对县”整县帮扶培训(中小学)项目开班仪式分别在吉阳酒店与堰丰酒店举行。校党委常委、副校长吴冰出席开班仪式。仪式由继续教育学院院长刘宏主持。

吴冰对远道而来的学员们表示热烈欢迎,向大家介绍了学校的办学历史、师资队伍、学科建设、人才培养等基本情况,重点介绍了学校近十几年的国培经验与成绩,并对本次培训工作提出三点希望。一是希望学员能珍惜学习机会,积极主动学习,创造性学习,保质保量完成学习任务。二是希望班主任老师和工作人员切实负起责任,关注学员需求和困难并及时解决;严格落实考勤制度,做到管理上公平公正,服务上贴心细致,确保让所有学员在培训期间安心、放心、舒心。三是希望学员增强安全意识,确保培训期间饮食、人身与财产安全,遵守疫情防控相关的规定。

教育学院院长郑传芹和物理与电子工程学院院长王绍明对培训项目的对象、目标、过程进行了详细介绍,保证学员在此培训中学有所获、学有所成、学有所用。

杨曦和郭丽君分别作为学员代表发言,向汉江师范学院提供的培训平台表示感谢,希望全体参训学员尊重老师,虚心求教;严格遵守培训纪律,认真学习专业技能,积极参与互动研讨,通过培训进一步增长立德树人的才干和本领。

文学院院长郝文华、继续教育学院副院长朱琳、“国培计划”项目负责人、班主任以及来自十堰、宜昌、恩施、随州的165名学员参加开班仪式。

[审核:刘宏]

汉江师范学院继续教育学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 电话:0719-8846020: 电子邮件:zbl105@163.com