“省培计划(2024)”——兴师培训计划系列(仙桃市高中心理健康)顺利开班
时间:2024-08-27  来源:  供稿人:郑航月   审稿:继续教育学院   浏览:

8月21日上午,由汉江师范学院承办的“省培计划(2024)”——兴师培训系列(仙桃市高中心理健康)开班仪式在崇文楼C101举行。校党委常委、副校长吴冰,仙桃市成人教育中心继教办主任马金昌及全体学员出席开班仪式。教育学院副院长李光主持开班仪式。

吴冰同志在致辞中对参训学员表示热烈欢迎。介绍了此次心理健康培训的背景和重要意义,希望参训学员积极主动学习、创造性学习、高效完成学习任务,同时要增强安全意识,确保培训期间的饮食、交通、人身和财产安全。同时督促班主任老师和工作人员及时了解学员的需求和困难,坚持随堂听课,严格落实考勤制度,管理上公平公正,服务上贴心细致。力争让各位学员在培训期间各方面安心、放心、舒心,确保培训项目顺利实施。

仙桃中学范晶老师代表参训学员发言。范老师在发言中表示,自己对此次培训充满了期待和憧憬,希望通过学习拓宽自己的专业视野、提升自己的专业技能。她呼吁参训学员在学习中积极分享教学经验和心得,相互启发,共同成长。

仙桃市成人教育中心继教办马金昌主任对汉江师范学院以及此次培训的管理团队表示感谢。马主任要求参训学员高度重视此次培训,积极提升自己进行心理健康教育的能力,成为一名更加优秀的高中心理健康教师。

据悉,本次培训为期一周,将紧紧围绕高中心理健康教师能力提升这一主题,通过专题报告、分组研讨、现场观摩等形式开展学习。

【初审:付鹏  编辑:王靖  责编:刘宏】