丹江口市税务局首期青年干部业务培训班在汉江师范学院开班
时间:2021-06-24  来源:  供稿人:陈晋嵩   审稿:继续教育学院   浏览:

2021621日上午,丹江口市税务局首期青年干部业务培训班在汉江师范学院开班。汉江师范学院党委委员、副校长吴冰,汉江师范学院经管学院党总支副书记李少峰,国家税务总局丹江口市税务局党委书记、局长瞿万利,党委委员、副局长郑毅出席。汉江师范学院继续教育学院院长刘宏主持开班仪式。

汉江师范学院党委委员、副校长吴冰代表学校对丹江口市税务局青年干部的到来表示热烈地欢迎,她向参会干部介绍了汉江师范学院的建校历程及历年来取得的成就,并表示为承办好此次培训,学校组建了专业的教学管理团队、班主任管理团队等。为了大家更顺利地完成此次培训,她提出几点要求:一是关爱自己。严守疫情防控相关要求,增强安全意识,保护好生命财产安全。二是管理团队要履职尽责,为学员提供安心、放心、舒心的学习环境,确保培训圆满成功。

青年干部洪湘君代表全体学员发言,向市局党委的精心部署、人事教育股等部门的辛勤筹备、汉江师范学院的鼎力支持表示感谢,代表全体学员郑重承诺:第一,潜心学习,刻苦钻研,全面提升自身综合素养。第二,团结互助,积极向上,营造优良的学风、班风。第三,严守纪律,自我约束,自觉树立税务部门良好形象。

丹江口市税务局党委书记、局长瞿万利代表市局党委对青年干部成长表示了殷殷期望和热切关怀,并向全体青年干部提出了要求,希望各位学员能够在学习中确保学有所得,学以致用,要遵守纪律,严肃学风。在生活中做到相互关心,互相激励,互相帮助,做一个文明举止,谈吐优雅的人,将税务干部的良好风貌展现出来。

最后,全体青年干部及参会领导合影留念。

编辑:陈晋嵩 责编:刘 宏