高等教育自学考试
汉江师范学院自考生都应该知道的几个平台
时间:2018-11-28  来源:  供稿人:   审稿:继续教育学院   浏览:

管理方:湖北省自考办

功能:查询考生信息、查询自考成绩、报考、查询考场、办理前置学历认定和网上免考、申报本科毕业、办理退学、办理转免考

网址:

注意事项:请牢记登陆名和登陆密码。如果记不清,可以通微信平台发送申请查询:忘记登陆名+身份证号+姓名。

管理方:汉江师范学院继续教育学院

功能:上传有关自学考试的各类资料(考试试卷、开考计划、各类名单、专业课程一览表等)供学生查询。

查看方法为:扫描上方的二维码,加入“汉江师院自学考试”团队(原来已扫描的请直接使用),下载并安装阿里巴巴旗下的移动办公软件“钉钉”APP,安装完成后,在工作-常用应用-钉盘-汉江师范学院-公共区可以查看。如果不能看到“汉江师院自学考试”团队,表示团队管理员暂时还未予以同意加入,请等待管理员审核通过后即可查看。

湖北省考试考试院网站,可以查询有关自学考试、教师资格证考试、大学英语四六级考试及其他类考试的相关资讯

网址:

汉江师范学院自学考试官方微信平台

管理方:汉江师范学院继续教育学院

功能:发送自学考试有关政策和我校自学考试各类工作安排(含新生注册、报名报考、前置学历认定和网免、学位外语报名考试、申报毕业证、申报学位证、证书发放、补办准考证、论文答辩、出具自学考试证明),各项工作会根据时间安排提前发布消息。

关注方法:1、微信-通讯录-公众号-搜索”hjnuzxks“或者搜索”汉江师范学院自学考试“即可关注。2、扫描上方二维码关注。

查看历史消息很有必要:可通过查看历史消息,了解各项工作的流程,因为你关心的很多问题、疑问,历史消息中都有。

使用注意事项:

1、一条消息尽可能要包含姓名+专科班级+要说明的事情。不要逐句发送。

2、有些工作安排有指定的信息格式,请按通知要求发送信息,信息不全者将不予记载。

3、信息平台是人工回复,信息发送一遍即可,工作人员会在1-2天内回复,不要重复发送。