高等学历继续教育
郧西科学教育班来校参加物理、化学、生物实验
时间:2007-07-18  来源:成教处  供稿人:WGQ   审稿:   浏览:

为了适应当前小学“科学教育”新课程改革的需要,十堰市教育局统一安排,在全市从事小学“科学”课程教学的老师必须参加由郧阳师专成人教育处举办的“科学教育”专业大专函授学习,根据各县市教师工作的实际情况,从方便老师学习角度出发,我们送教上门,专业课程学习的教学点由县市教育局统一组织在各县市实施,由于各县市做实验的条件限制,“科学教育”专业的学员做实验须到郧阳师专校本部进行。

2007年7月9日,郧西“科学教育”班的全体学员由郧西县教师进修学校朱凯勤主任带队来到郧阳师专校本部,至7月15日,该班分别完成了教学计划规定的“大学物理”、“基础化学”、“生命科学”实验,并认真书写了实验报告,学员们通过学习都深深感受到,科学教育专业实验课程的学习收获很大,对将来从事小学“科学”课程的教学充满信心,并对郧阳师专在这次教学活动的组织和服务给以高度评价。

郧西“科学教育”班全体学员合影

学员们认真做大学物理实验

朱圣平老师认真为学员讲解化学实验原理

学员们分组协作,规范操作化学实验